Сначала не понравился.
07.05.2014
2015
Дата: 20.05.2015 Достоинства: Неплохо бреет, запах, цвет
Недостатки: Тугая и громкая крышка, гель жидкий, забивается между лезвиями
Всем приветик большой!!!
Хотелось бы в этом отзыве вам рассказать о геле для бритья. Этот гель я заказала у Эйвон. Он мне сначала жутко не понравился! Когда я первый раз попыталась им воспользоваться, то я подумала: «Какой ужас, он мне вообще не нравится, зачем я его заказала???». Но потом я привыкла к этому гелю и даже было жалко, когда он закончился.
Итак, сейчас я вам подробно расскажу, что именно мне не нравится, и что нравится в геле для бритья Avon Skin So Soft "Безупречная гладкость" с экстрактом Пенника лугового. Кстати, я покупала лосьон из этой же серии, но он уже тоже давно закончился, и я о нем писала отзыв.
Мне НЕ понравилось в этом геле:
- тугая крышка - такая тугая, что ее и открывать неудобно, и то, что она очень громко хлопает.
- мне не понравилось, что этот гель очень жидкий, а так как стоит он как бы верх ногами, то есть на крышке, то получается, что когда вы крышку открываете, то гель сразу начинает выливаться, ну почти сразу.
Теперь расскажу вам о достоинствах данного геля.
- он приятно пахнет, а также мне нравится цвет, но это мелочи.
- этот гель достаточно неплохо справляется с бритьем (но это не депиляционный крем, как вы поняли, а просто для бритья: намазал - сбрил обычным бритвенным станком).
Ой, вспомнила еще один небольшой минус: гель достаточно "хорошо" забивается между лезвиями бритвы, надо часто промывать бритвенный станок.
Но в целом лучше уж с этим гелем, чем бриться обычным гелем для душа или мылом.
В общем, даже не знаю, стоит ли вам его рекомендовать. Раздражения он, кстати, не вызвал. Думаю, поставлю четыре, но порекомендую.
- Крем для удаления волос на лице с экстрактом пенника лугового Avon...
- Крем-депилятор для области бикини Avon Skin So Soft "Свежесть"
- Крем для депиляции в душе Avon Skin So Soft "Безупречная гладкость"
- Гель для бритья женский Avon Skin So Soft "Свежесть"
- Гель для бритья Arko Soft Touch Sensitive Skin Алоэ вера для чувствительной кожи