Интересные санки, необычно и удобно)
Сначала не очень, а потом дочь оценила)
05.07.2013
1935
Дата: 08.08.2013 Достоинства: колески на полозьях
Когда пришла пора покупать санки, я голову сломала какие я хочу. Облазила кучу сайтов и наткунулась на фирму "Nika", у них каких только санок нету. У меня было обязательным условием приобрести санки обязательно с наличием колесиков сзади.
И вот, мы едем в магазин и находим наши санки-коляску тимка 2 комфорт от "Nika". Конечно же огромный плюс то, что сзади на полозьях имеется два колеса, поэтому переходить подтаявшие дороги нам теперь не составляет никакого труда. Затем у санок регулируется спинка, это тоже очень удобно, козырек у санок складывается, когда нет необходимости им пользоваться, но то, что он есть это огромный плюс, так зимы у нас на Урале суровые и постоянно ветер и снега. Также у санок имеется конверт на ножки, получается до половины ребенок помещается в теплый конверт. У санок имеется крепление, так что не бойтесь ребенок не соскочит с санок, как это бывает у некоторых когда с тротуара на дорогу перевозишь или наоборот.
Санки очень красивые, у нас голубого цвета, ткань приятная на ощупь, надеюсь прослужат они нам долго.
Я уже вторую зиму на них смотрю-смотрю, на следующую уже, наверно, какой-нить аргамак купим из санок вырастим таких