Сначала на лицо это мазать страшно.
11.06.2013
КИНОЭКСПЕРТ
Дата: 26.06.2013 Достоинства: глубокое очищение кожи, не пересушивает кожу, приятный запах свежести
Недостатки: непривычный цвет, из за которого не сразу решаешься нанести это на лицо
Как раз на День рождения от родственников получила корзиночку с продукцией Natura Siberica. которую я в целом уважаю. Не все, правда, но нравится многое.
Увидела я эту черную коробочку, эту губку, которая сильно напоминала мне пемзу ( только черную), и собственно, само мыло похоже на средство для чистки обуви и засомневалась. Хочу ли я вообще этакое на лицо наносить?
Но любопытство взяло верх. Для пущей эффективности я даже немного кожу распарила и как велела инструкция спонжем нанесла мыло на лицо, помассировала его и оставила на несколько минут. Ну а потом все это смывается.
Эффект от такой чистки заметен хорошо после нескольких таких чисток. Сразу и не понятно, хотя как минимум мне от такой мыльной маски кожу не стянуло - уже хорошо. А вот небольшая проблемная зона - нос, стала после нескольких применений значительно лучше. Поры стали уже, и все что в них обычно скапливается , тоже ушло. Но у меня кожа комбинированная - жирная Т - зона и нормальное все остальное.
Вообщем, мыло мне понравилось, хотя и для обычного умывания как то много телодвижений. Но зато улучшения на лицо.