Надо же так переставить роли!
Смотрите первую серию, а уж там - решайте
19.06.2013
Харьков
Дата: 01.03.2016 Достоинства: Красивые персонажи
Недостатки: Главный герой, некая наивность
Мне не понравился сериал. И не потому, что он откровенно плох, а все из-за того, что я ожидала нечто другое.
Главный герой - сам Люцифер. Он отошел от дел в Преисподней и переселился в Лос-Анджелеса, став владельцем клуба. Но убийство его подопечной и знакомство с женщиной-детективом меняет ставшую уже привычной жизнь бизнесмена. Казалось бы, с этого можно накрутить нечто невероятное. Но нет!
Все весьма скучно и наивно. Я ожидала увидеть властного и непоколебимого мужчину, который бы реально дотягивал до властелина ада. Красивого, но пугающего. Холодного и отстраненного, но одновременно страстного и мстительного. Но экранный образ совсем не такой. Сериальный Люцифер постоянно получает нагоняй от своих старых знакомых, флиртует с женщинами, развлекается, пугая детей своим истинным обличьем. А вся впечатляющая сила, которая демонстрируется в первых сериях, заключается в умении заставлять людей говорить правду. Портит образ и главная героиня. Уж быстро герой осознает, насколько сильно влияет на него красавица-детектив.
Сама сюжетная линия тоже не особо интерна. Во всяком случае, мне попадались куда более впечатляющие работы.
Однако, рейтинг сериала "Люцифер" весьма высок. Да и положительных рецензий на него написали немало. Поэтому, пожалуй, не буду рекомендовать обходить работу стороной. Посмотрите первую серию, а уж потом решайте, стоит ли это вашего времени или нет.