у нас тоже есть местная вкусная сметана из сливок, но в последнее время увы вкус у нее стал хуже
Тип
1-15 из 22
Отзыв:
Сметана Иван Поддубный 20% - очень вкусная
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8669
Отзывы:
1046
|
Дата: 26.10.2014 Достоинства: Вкусная, густая, не кислая
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Цена:
26 рублей
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: 0
|
Как я уже писала в отзыве про пельмени Стародворские, что мы очень любим пельмешки со сметаной. А сметану я в последнее время все чаще стала выбирать "Иван Поддубный". Мне нравится, что она сделана из сливок коровьего молока. Сметана густая и совсем не кислая. Не люблю когда сметана сильно кислит. Эта сметана с легкой приятной кислинкой и с пельменями мы ее съели на ура. Парни даже добавки просили, а значит им сметана очень по душе пришлась. Вся молочная продукция Иван Поддубный хорошего качества и вкусная. Мы часто покупаем молоко Иван Поддубный оно нас тоже устраивает и по цене и по качеству.
Взбивала из этой сметаны крем для торта "Мишка" очень вкусный получился. Неспела коржи промазать
как от тортика остались только крошки. Муж с сыном его быстро пристроили по назначению, еле уплела
себе кусочек оставить. К борщу такая сметанка просто идеально подходит. Качественный продукт и очень вкусный. Я и дальше буду покупать сметану Иван Поддубный она устроила меня по всем параметрам. Еще мы очень любим такую сметану с варениками. Муж всегда покупает вареники с творогом, а мы с сыном предпочитаем вареники с картошкой и с вкусной сметаной. Вареники очень вкусные домашней лепки. Из тоненького теста и побольше начинки вот тогда они получаются очень вкусными.
Я делаю их не часто, но если делаю много. Часть сразу съедаем, а оставшиеся отправляю в морозилку.
Чтобы потом когда потребуется достать и быстренько отварить к обеду. Домашние вареники или пельмени да со свежей сметанкой такая вкуснятина. Никакие гамбургеры и прочие фастфуды и рядом не лежали
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.