Тоже был леново, ожидала худшего, но работал отлично пока я экран не разбила, понесла в мастерскую, а там рукожопики так отремонтировали, что пришлось покупать новый телефон
Смартфон мне понравился.
17.05.2016
Дата: 27.08.2019 Достоинства: Звук, батарея, фотографии.
Недостатки: Нет.
Новым смартфоном пользуюсь вот уже семь месяцев, срок довольно приличный. Пока что могу сказать о нём только хорошее. Он меня ещё ни разу не подвёл. Вот так он выглядит.
Продавался он, конечно, без чехла. Чехол за отдельную цену. Стоит такой смартфон шесть тысяч. Покупала по акции в AliExpress.Пришёл он вот в такой коробочке.
Дополнительно коробочка была завёрнута в пупырчатую плёнку. Я считаю это хорошей защитой от ударов. А сверху был ещё один пакет. Упаковке можно поставить отлично.Разговаривать по телефону комфортно. Хорошо слышно собеседника. И меня слышат отлично. Но из-за одних только звонков я бы смартфон не покупала. Мне хотелось работать с приложениями. На данный момент у меня установлено 40 приложений. Уже пора делать ревизию, не все оказались востребованы.
Пользуюсь я и камерами. По правде передней пользуюсь не часто. А благодаря задней делаю много фотографий, в том числе и для отзывов. Фотографии задней камеры и получаются лучше.
Важная характеристика любого смартфона или телефона - это зарядка. С батареей мне повезло тоже. Если по телефону только изредка разговаривать, то можно не заряжать несколько дней. Ну, а если активно пользоваться приложениями, то необходимо заряжать каждый день.
Смартфоном я своим довольна, своих денег он стоит. К покупке рекомендую.
Нормальное качество и цена. Вообще, эта марка у нас в семье прижилась, и смартфоны, и ноутбуки.
Я уже много лет пользуюсь смартфоном от Самсунга. с Леново не сталкивалась, но слышала хорошие отзывы.