А сколько стоит такой девайс?
Смартфон Highscreen Verge - бюджетный и очень привлекательный, лучше не найдете!
05.05.2015
Тамбов
Дата: 21.02.2016 Достоинства: Дизайн, батарея, две сим карты, начинка
Недостатки: Звук, датчики света и приближения
7489 р
Доброго времени суток дорогие друзья пишу свой отзыв о смартфоне Highscreen Verge в надежде что он будет полезен не только сообществу СпасибоВсем, но и что его прочитают те люди, которые нуждаются в всесторонней оценки этого девайса.
Телефон приобрел в конце декабря, буквально перед новым годом, нужна была бюджетная модель с отличным функционалом, неплохим дизайном, двумя сим картами и главное с мощной батареей.
Всем эти требованиям соответствовал лишь один смартфон Highscreen Verge. Простой удобный, симпатичный, практичный, что еще нужно для простого юзера?
Пользуюсь смартфоном уже третий месяц и уже сложилось небольшое мнение о плюсах и недостатках данного устройства.
Как и внешний красивый вид телефон имеет красивую "начинку" внутри 8 Гб встроенной памяти, отличная цветопередача и быстрая работа системы.
Отличная камера со вспышкой делает отличные снимки, есть так же фронтальная камера на целых 2Мп очень теперь люблю беседовать с друзьями и родственниками по скайпу и вайберу качественное изображение.
Хорошо собран не скрипов не зазоров, я при нажатии не выявил, телефон пока не разу не падал, я ему сразу прикупил чехол книжку и он теперь как в "броне" за него теперь даже не переживаю, если и упадет то не расшибется.
Телефон очень тихий, иногда не слышно что кто то звонит, особенно на улице или когда в заднем кармане джинс. Очень нравится смотреть на нем фильмы и видео.
Батарея расходуется в зависимости от нагрузок например если задействовать вай-фай и на долго, то хватит не более чем на 5-6 часов, если изредка звонить, то и на неделю хватит.
Не совсем корректно работают датчики света и приближения. Телефон имеет две сим карты, что дает массу возможностей. Очень легкий и тонкий, боишься уронить когда он без чехла.
Слышал что у некоторых друзей плохо работает вай-фай мне повезло больше наверно все отлично работает. Иногда "болеет" тач скрин, но это быстро проходит.
И наконец то телефон соответствует принципу цена-качество, бюджетный смартфон со всем необходимым внутри, кто еще все таки сомневается мой совет телефон стоит брать, лучше за эту сумму не найдете.
действительно хорошие телефоны, был у меня Highscreen, но другой модели. Работал на 200%, никаких нареканий, но...стоило ему один раз упасть на твердую поверхность и конец экрану и радио модулю. Ремонт оказался почти равен стоимости. Так что, берегите как зеницу ока)
цена конечно же радует...да и стоит ли зацикливаться на дорогих, такие можно чаще менять...)