я сама любительница кукурузы. и вот эта баночка от данного производителя мне очень нравится. Итак, и внешне привлекательная, и вкус отличный! Я итак ее ем, и для салатов идеальная
Сладкая кукуруза - мне понравилась
29.05.2014
Краснодар
Дата: 09.11.2020 Достоинства: вкусная
На днях решила сделать детям крабовый салат, пошла в магазин выбирать крабовое мясо и кукурузу консервированную. Если с первым проблем не было, так как беру одно и то же постоянно, кукурузу выбирала достаточно долго. Выбор большой, причем цены от заоблачных на Бондюэль до бюджетных на местную, которая мне не очень нравится.
В итоге все же остановилась на 6 сотках, почитала описание - вроде все в норме, решила попробовать какова консерва на вкус. Как и обещал производитель, кукуруза сладкая. Жидкости внутри было немного, количество адекватное, а не как пару раз было только пол баночки и все.
Стоимость 65 рублей, что считаю средней ценой. У нас есть и по 45, но внутри и поврежденная, и темные кукурузинки. Экономить смысла нет, лучше взять подороже обойдя дешевое и не вкусное стороной.
Мне лично кукуруза сладкая 6 соток понравилась, получился отличный салат - дети съели быстро, они у меня его любят больше прочих.
К покупке рекомендую, отличное качество, хороший вкус и при этом адекватная цена.