Скульптурируем лицо
03.08.2013
Germany
Дата: 19.09.2013 Достоинства: Удачный универсальный цвет
Недостатки: не замечено
В минеральном макияже большое значение имеет бронзер. Обычно основа настолько отшлифовывает лицо, "стирая" с него все пятна, тени - как будто проходится фотошопом, что после завершения нанесения основы лицо становится совершенно нерельефным бесформенным. Для того, чтобы вернуть ему свой привычнй вид используется бронзер.
Я не стала заморачиваться и купила его там же, где и основу, которая мне нравится и подходит. Бронзер Everyday Minerals Soft Bronzer имеет универсальный нейтральный коричневато-бежевый тон без намеков на роовые или серые ноты и поэтому подходит для кожи любого цвета. В моем же случае он подходит еще и в качестве румян, поскольку при более интенсивном нанесении на скулы не выглядит инородно.
Текстура бронзера рассыпчатая, пудра очень мелкого помола, при использовании синтетической таклоновой кисти легко набирается и легко отдается, не пылит. Если использовать натуральную кисть - может забиваться между волосков и покидать ее неохотно.
Прекрасно тушуется и позволяет растушевать себя "в ноль". Содержит совсем немножко шиммера и поблескивает, но очень деликатно, не жирно. Держится практически вечно, до тех пор, пока не смоешь.
- Минеральная пудра Everyday Minerals Fairly Light Neutral matte base
- Румяна Everyday Minerals Blush Pink Ribbon
- Минеральная пудра Everyday Minerals Lucent Powder Pearl Beige
- Минеральная пудра Everyday Minerals Lucent Powder Natural
- Бронзер Physicians Formula Cashmere Wear Ultra-Smoothing Bronzer #7337 Light...