Отзыв:

Скорее вопросник, чем опросник...

03.10.2015
Липецкая область
Дата: 07.02.2025
Достоинства: Неплохой дизайн, есть мобильное приложение
Недостатки: Отсутствие оплачиваемых заданий, ежедневные уведомления о новых неоплачиваемых вопросах

Интернет-сервисом Tetotvet я начал пользоваться почти полгода назад, на тот момент я увидел отзыв о нем у одного из знакомых авторов, ну и мне тоже захотелось им воспользоваться, привлекло мое внимание и то, что за заполнение анкеты предлагалось 100 рублей с чем-то, а минималка при этом совсем небольшая, всего-то в 2 раза больше, поэтому надеялся, что наберу недостающую сумму быстро.

Собственно заполнил я все анкеты и прочее сразу же, получил обещанное и на этом можно сказать все...

Как можно заметить, кроме того, что я получил изначально, у меня за все это время нет других начислений:

Конечно я пытался разобраться, в чем проблема и даже установил мобильное приложение, надеясь на то, что опросы будут появляться хотя бы в нем, но ежедневно появляются только вопросы, это типа голосования за что-то, т.к. просто нужно выбрать один из 3-4 вариантов ответа, ну и за это не платят вообще ничего:

Что касается вывода, то набрать минимальную сумму нет абсолютно никакой возможности, поэтому смысла в этом проекте не вижу, голосовать за что-то бесплатно у меня желания не возникает, вот если бы за эти вопросы платили хотя бы символическую цену, тогда ещё можно бы было рассмотреть такой проект, а таким образом только надоедают уведомлениями о новом задании ежедневно и ни разу не прислали оплачиваемый опрос.
Конечно возможно моя анкета не для всего подходит, но ведь другие опросники так не считают и ежедневно мне дают задания, которые оплачиваются, а данный вариант однозначно для подработки рассматривать не стоит.

Tangram
написал 7 февраля 2025 в 17:30

Похоже, потому и минималка низкая, что варенье вечно на завтра.

natsha
написала 8 февраля 2025 в 18:44

У меня такая же история, 110 рублей застыли. Не захожу больше.

Olga-Sy
написала 8 февраля 2025 в 20:32

Первый раз слышу о таком вопроснике-опроснике. Но если там всё так тускло, то я мало что потеряла.

EvgeniaH
написала 11 февраля 2025 в 07:04

Не видела такой, жаль что не подошел

написала 11 февраля 2025 в 09:07
- комментарий удален -
Еленкин
написала 12 февраля 2025 в 21:26

Очень интересно как-то не доводилось слышать о таком опроснике.