По виду и правда похоже на растопленный шоколад.
Скорее пилинг, но рабочий и ароматный
25.12.2014
Тамбов
Дата: 18.05.2020 Достоинства: хорошо полирует кожу, необычный гурманский аромат
Недостатки: больше похож на пилинг, кукольный объем
В последнее время я стала частенько заказывать продукцию Фаберлик – коллеги распространяют. Бывало, полистаешь от нечего делать каталог, нет-нет, да и закажешь что-нибудь. Тем более продукция бренда я знаю хорошо, когда-то сама была подписана. Пока на данный момент у меня в любимчиках помады, дороговато, я бы сказала, но качество достойное.
Скраб для тела Faberlic Мятный шоколад серии Beauty cafe заказала целенаправленно, так как мне просто напросто нужен был скраб. Что-то все позаканчивалось. А тут как раз была выгодная акция на скраб с необычным ароматом – не просто шоколад¸ а мятный. Это очень интересное сочетание, которое меня не могло не заинтересовать. Шоколадные скрабы, к слову, мои любимые. Ну что поделать, гурман я.
Объем совсем маленький – 120 мл. Таких малюсеньких баночек не было у меня очень давно, разве что для лица, но никак не для тела. Я думала, что скраб очень быстро израсходую, но потом накупила себе и других, поэтому пользуюсь всеми поочередно.
Я много перепробовала всяких скрабов и давно поняла, что нужно моей коже. Я предпочитаю пожестче, погрубее, желательно из категории соляных, а еще есть скрабы антицеллюлитные разогревающие – вот те вообще огонь. Скраб мятный шоколад – вполне себе деликатный, с очень мелкими скрабирующими частицами, которые, скорее, полируют, а не эффективно отшелушивают. В моем понимании это, скорее, пилинг. Однако это не умаляет достоинства мятно-шоколдного скраба. Он вполне себе рабочий, кожа после применения в отличном состоянии – гладкая, ровная, эластичная, не нуждающаяся в дополнительном увлажнении.
Впечатления от использования вполне приятные. Все понравилось – дизайн, эффект, вот объема бы побольше. Если только им одним пользоваться, то закончится очень быстро.
- Скраб для тела Faberlic Beauty Cafe "Спелая смородина"
- Шлифующий скраб для тела Faberlic Beauty cafe "Малина и белый шоколад"
- Бальзам для губ Faberlic Beauty cafe "Малина и белый шоколад"
- Отшелушивающий скраб для тела Faberlic Beauty Cafe "Лимонное монпансье"
- Скраб для тела Faberlic Beauty Cafe Абрикос и мята
Ради запаха бы взяла: в студенческой юности очень любила сочетание съедобного шоколада с мятой.