жаль, что запах на любителя
Скорее бытовое, а не туалетное
02.04.2018
РБ
Дата: 02.12.2022 Достоинства: Без красителей, белое, недорогое, экстракт апельсина в составе, хорошо упакован, удобная форма, подходит для уборки
Недостатки: Чуток химических ингредиентов, запах на любителя; больше для уборки подходит, чем принятия ванн
ок. 15 р. за 75 г
Попробовала очередное мыло производителя "Мила", из серии flirt, и убедилась: да, оно действительно твёрдое! Настолько твёрдая марка, что с успехом справилась с обезжириванием (да и обеззараживанием) твёрдых поверхностей.
Так дальше и применяла: мыла, чистила, убирала, отмывала инструменты, кошачьи лотки, давала хороший такой мыльный раствор при влажной уборке. Моя швабра оценила на отлично. Правда, я столько звёзд не поставлю.
Хотя, если применять как аналог недорогого-экологичного средства для уборки, то можно и 10 звёзд ставить! Особенно, с учётом самой недорогой цены на рынке, но при неплохом качестве - минимально захимиченном, что можно мыть без перчаток.
Весь состав сводится к натриевым солям жирных кислот, воде, глицерину, двуокиси титана, пластификатору, отдушке и экстракту апельсина.
Отдушка, вероятно, должна имитировать апельсин, или намекать на него. Мне же, с недавних пор, намекает об уборке. Вот именно так и рекомендую применять.
Хорошая цена подкупает. Для уборки мне мыло использовать жаль, а хотя бы руки мыть - вполне можно.