Скоммуниздили идею...
26.07.2013
Дата: 24.08.2013 Достоинства: Не нашла
Недостатки: Качество так себе
Лак для ногтей Pink Up Rainbow walk #20 - точная копия лака #950 Cream Brulee от марки Dance Legend коллекции Fruity milk. Идея содрана просто один в один)) Но зато цена меньше у Pink up получилась)) Лаки Dance Legend я почти все себе купила, а вот такой - с глиттером в базе оттенка крем-брюле как раз нет. Потому мне было интересно попробовать подарок в виде его клона.
По техническим характеристикам лак оказался так себе. Во-первых, вонюч! Запах очень резкий и ацетоновый. Но благо выветривается с ногтей. Во-вторых, для глиттерного лака кисточка совсем неудобная на мой вкус. Она тонкая, скругленная, толком не ловится глиттер на нее. Не понравилась.
Ложится из-за этого лак неровно, полосит и на втором слое тоже. Да и оттенок на мне мне не понравился совсем. Хотя в пузырьке довольно симпатично смотрится глиттер зеленый и золотистый крупнее и мельче.
Сама бы себе точно такой лак не стала покупать, но подарок есть подарок - попробовала и пристрою, наверное, в другие руки. Я его вряд ли еще раз решу накрасить, не думаю, что он пройдет реабилитацию.