Я в Пятерочке хожу на нее кошусь, и еще на сырную..
Сколько же интересных контейнеров у Phibo
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
06.05.2014
Откуда:
Муром
Репутация:
7414
Отзывы:
905
|
Дата: 23.06.2015 Достоинства: Удобно и красиво, не содержит бисфенол А
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
|
|
Комментарии (3)
Рейтинг: +2
|
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Снова хочу поделиться с вами, дорогие читатели, своим замечательным приобретением. Это контейнер Phibo, предназначенный для хранения колбасы в холодильнике.
Так как в холодильниках с режимом No Frost продукты в открытом виде хранить просто не желательно, так как они запросто могут высохнуть раньше времени, то продукты без вакуумной упаковки рекомендуется хранить в целлофановых пакетах или просто в контейнерах.
К тому же, надежный контейнер обеспечит сохранность ваших продуктов, в частности, колбасы, и не даст впитать лишних запахов.
Уникальная форма контейнера позволит сразу же определить тот продукт, который в нем хранится. У меня, кроме такого, в форме батончика колбасы, есть еще для лука. Со временем обязательно приобрету все, которые только найду. Но главное, чтобы они все имели маркировку Phibo. Кстати, Phibo это тот же самый Бытпласт, только ориентирован на контейнеры специального назначения и оригинального исполнения.
Купила я этот контейнер для колбасы совсем недавно, но уже вовсю эксплуатирую, даже берем с собой в загородные поездки. Заранее нарезанную колбасу помещаю в контейнер, на природе остается только его открыть. И красиво, и удобно.
В составе пластика, из которого изготовлен контейнер для колбасы Phibo арт. 4312855, не содержит бисфенол А, который при воздействии на него температур, может проникать в пищу, а вместе с тем и в наш организм. Так что поэтому вещи, изготовленные с его содержанием, которые треснули или имеют какие-либо механические повреждения, рекомендуется выбрасывать. Тут же можно не беспокоиться.
В завершении скажу, что стоит такой контейнер 85 рублей.
Я очень довольна приобретением, чего желаю и вам, дорогие читатели!