Я очень люблю конфеты с желейной начинкой, больше всего мне нравится грушевая.
Отзыв:
Любители конфет с желейными начинками, присоединяйтесь!
06.05.2014
Муром
Дата: 04.12.2017 Достоинства: вкусная мармеладная начинка
Я с самого детства отдалавала предпочтение конфетам с мармеладными начинками, они были моими самыми любимыми. Наверное, поэтому, я до сих пор, нет-нет, да и куплю себе немного к чаю. Когда я покупала конфеты своему племяннику в подарок на Новый год, то продавец предложила мне попробовать желейные конфеты Сириус.
Я взяла несколько вкусов на пробу, но больше всех купила со вкусом вишни, так как люблю небольшую кислинку в десертах.
Обертка у конфет не особо привлекательная, хотя килограмм этих конфет стоит 295 рублей.
Начинка мне понравилась, я бы скорее назвала ее мармеладной, чем желейной, так как желе само по себе все-таки мягче должно быть.
Именно эти конфеты я племннику не купила, так как они, на мой взгляд, на любителей. А, основываясь на том, что мой сын не особо такие любит, то и малышу брать не стала. Взяла других - подороже и повкуснее.
Ну а желейные конфеты Сириус я могу рекомендовать таким же, как и я, любителям мармеладных начинок. Вам они точно понравятся, как и мне. Тем более, в преддверии новогодних праздников - дл уютного чаепития около новогодней елочки.