Считать чужие деньги интересно далеко не всем). А почему для домохозяек? Странно,что у нас считается,что раз домохозяйка, то дура,которая от телевизора не отлипает.
Сказка конечно, но очень интригует и актёры отличные
21.05.2014
Где-то в центре Европы
Дата: 20.09.2018 Достоинства: Классные актёры
Недостатки: Сюжет уж слишком недостоверный
Этот сериал предназначен однозначно для домохозяек, настолько он далёк от реальности. Сюжет схож со сказкой, настолько всё не продумано и наиграно. Но благодаря шикарному актёрскому составу, красивым интерьерам и непрекращающимся интригам смотреть можно между делом.
Я подсела на этот фильм из-за исполнителя одной из главных ролей. Илья Алексеев - такой красавчик, люблю его роли все до одной. И здесь он страдает по полной, ведёт себя героически и прекрасен как всегда.
Также хочу отметить роль Марины Могилевской, шикарной красивой актрисы. На моей памяти это первая её отрицательная роль. Всё равно любуюсь и восхищаюсь несмотря на гадкие и низкие поступки.
Сериал снят согласно всем законам мыльной оперы: большая семья, измены, потеря памяти, борьба за деньги.
Специально смотреть не советую, но фоном под домашние дела самое то. Посчитать чужие деньги и последить за проблемами богатых всем интересно.