У Б. Ю. Александров как всегда пафосный дизайн. Проходя мимо задумываешься "а достоин ли я это есть?" Хаха.
Тип
1-15 из 22
Отзыв:
Скажи "чиииз" влажной печеньке!
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
28.03.2014
Откуда:
Россия
Репутация:
5702
Отзывы:
299
|
Дата: 16.10.2019 Достоинства: Необычный
Недостатки: Цена
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
40 - 45 руб.
|
|
Комментарии (7)
Рейтинг: +7
|
Я очень нечасто покупаю творожные сырки марки "Б.Ю.Александров", поэтому пропустила момент появления нового продукта под названием Десерт творожный с ванилью "Чизкейк" Б. Ю. Александров. Мои знакомые утверждают, что его можно было встретить в продаже в крупных сетях уже год назад, но для меня открытие именно этого продукта состоялось только в августе 2019 года.
Собственно, нас, открывальщиков, было двое - моя подруга и я. По её инициативе мы заглянули в тот отдел "Пятёрочки", где располагались творожные сырки, и среди прочих Александровых увидели его.
Он предлагался по акционной цене 35 руб. Мы взяли на пробу по штуке и съели их, не донеся до чашки чая, - в парке на скамейке.
Упакованы эти мини-чизкейки традиционным для мелкотворожковой продукции данного производителя: сначала коробочка, потом фольга.
Фольга, распечатанная традиционным способом, то есть по шву, открывает вид на ту сторону десерта, которая является печенькой-основанием. Печенька эта влажная и приятная на мой личный вкус.
Вид сбоку показывает ту часть десерта, из-за которой он получил своё название. Её отдельно взятый вкус мне тоже понравился, как и общий вкус обоих слоев сразу. Что особенно порадовало, так это отсутствие приторности - десерт не требовал немедленного добавления ему вслед чая, кофе или просто воды.
Что потребовало прояснения, так это достаточность порции. Лично мне одной штуки на полноценный перекус маловато будет - я точно хочу вторую. А вот если сначала съесть порцию каши, то потом вполне хватает только одной штучки. Но ведь производитель честно предупредил: это именно десерт, то есть для баловства и только.
Отдельного упоминания заслуживает рецепт. Мои знакомые разделились на тех, кто не согласен с правом этого десерта называться чизкейком, и на тех, кто знает варианты и разновидности чизкейков или хотя бы признает их право на существование. Как по мне, то я готова считать эту версию чизкейком а-ля рюс - из-за печеньки, играющей роль хлеба к арбузу. Замена сыров "Филадельфия" на местный наш творог лично для меня выглядит куда более интернациональной.
Среди недостатков смело называю цену: желающим попробовать эту штучку, с первого укуса ставшую самым любимым лакомством моей подруги, придется выложить за 40 г полную цену в 40-45 руб.
Рекомендую разнообразия ради и независимо от того, любите ли вы чизкейки в ресторанном исполнении или предпочитаете их в домашней интерпретации. Этот чизкейк точно другой, и вам, как минимум, будет что обсудить с теми, кто его тоже пробовал.
Смотрите также
- Продукт творожный Danon "Даниссимо" Цитрусовый чизкейк
- Сырок глазированный в молочном шоколаде с ванилью "Б.Ю.Александров" Суфле
- Продукт творожный Danon "Даниссимо" Черничный чизкейк
- Сырок творожный глазированный с ванилью в темном шоколаде "Б.Ю. Александров"
- Сырок творожный глазированный в молочном шоколаде с ванилью "Б.Ю. Александров"
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.