хорошая паста.
Марка
Отзыв:
Скажем чувствительности -НЕТ!!!
09.12.2014
Украина
Дата: 21.06.2015 Достоинства: Снижает чувствительность, освежает дыхание
С этой пастой я познакомилась уже давно, года три назад.
Я никогда не страдала чувствительностью зубов, никогда не знала, что это такое, но один мой зуб решил, что пора б и узнать :)
В общем как показал рентген у меня была проблема с корнем и вылечить его никак нельзя, хотя по внешнему виду и не скажешь, что зуб больной... Сначала я прошла курс лечения в стоматологии от чувствительности (делали всякие примочки, ультразвук... и т.д.) но все равно чувствительность сохранялась и я решила воспользоваться (по совету стоматолога) пастой "сенсодин фтор".
Теперь это мой друг и помощник в борьбе с неприятными ощущениями в зубами.
Когда чувствительность очень высокая и зуб начинает буквально ныть, стоматолог советовала прикладывать пасту на зуб, ну и соответственно чистить ею зубы тоже.
В общем эта паста стала моим спасителем.
Выпускается она в 50 и 100 мл. Объема. Она белая, с мятным вкусом. Вкус приятный, не ядреный, не печет. Она хорошо очищает зубки от налета, освежает дыхание.
Чувствительность паста действительно убирает. Особенно я чувствую ее когда на улице холодно и я замерзаю...
И как по мне паста имеет накопительный эффект, то есть когда ею пользуешься- чувствительности нет, когда перестаешь- опять появляется.
Конечно если у Вас проблемы с зубами в плане кариеса, воспалительных процессов, то она точно не помощник, тут уж зубы лечить нужно, а не пасту прикладывать. Но если дело в чувствительности, то она поможет!
Я ее всем рекомендую, недавно "подсадила" на нее свою маму, так как у нее та же самая проблема.
Цена средняя, стоит около 40 грн.