Сияние вашей кожи в прямом смысле слова!!!
03.11.2016
Дата: 05.11.2016 Достоинства: При регулярном использовании увлажняет, питает, подтягивает кожу лица и шеи!
Недостатки: Не обнаружено.
Очень люблю маски, которые наносятся в два этапа. Кроме того, положительно отношусь к косметике от фирмы Tiande. В этот раз сделаю обзор на очень крутую маску с биозолотом.
Производитель обещает восстановление для уставшей кожи, улучшение регенерации, увлажнение и питание. Казалось, обычный набор обещаний для маски. Но ее главное отличие заключается в том, что она действительно работает.
1 этап – это тканевая маска, которую нужно держать 15-20 минут. Она обильно пропитана средством и первые раза 4 вызывала некоторый дискомфорт и даже жжение.
2 этап – это восстанавливающая эмульсия, которую надо наносить на чистую кожу сразу после маски, и втирать легкими массажными движениями.
Кожа после высыхания эмульсии просто сияет (реально переливается блестяшками, я всем говорю, что это крупицы золота))) Становится гладкая и нежная.
Секрет успеха прост. Во-первых, маска Tiande должна наноситься на чистую неповрежденную кожу (никаких царапин и открытых ранок быть не должно!).
Во-вторых, маску Tiande надо использовать регулярно, чтоб увидеть эффект. Я прошла двухнедельный курс и кроме гладкости и сияния также заметила, что кожа стала более подтянутая.
Теперь буду использовать ее два раза в неделю еще месяц. Потом сделаю перерыв и повторю все по новой. Только так можно добиться реального результата! От одного раза, конечно же, ничего не будет!
- Маска для лица плацентарная коллагеновая "ЭксклюзивКосметик" Actuel Placenta
- Ночная крем-маска для лица TianDe Виноград
- Коллагеновая гель-маска для лица Medical Collagene 3D Basic care чистый коллаген
- Коллагеновая маска "Акулий жир и петрушка" для кожи под глазами Лучикс
- Очищающая маска для лица от угрей и рубцов TianDe Master Herb