Может, педиатр очень давно не повышал свою квалификацию.
Синупрет наше применение, полная инструкция по применению фото.
28.10.2013
Белгород
Дата: 12.02.2017 Достоинства: Хорошо справляется с насморком, заболеванием горла
Недостатки: Дорогой достаточно, срок годности после вскрытия пол года
376 р
В сезон простудных заболеваний одно из средств которые я частенько покупаю называется "Синупрет". Для меня это одно из универсальных средств в лечении насморка и горла.
Познакомилась с ним всего 3 или 4 года назад.
Продается Синупрет в таблетках и каплях. С таблетками я пока еще не знакомилась, а капли идут на ура.
Капли продаются в картонной коробке вместе с инструкцией по применению.
Имеют дозатор, который не всегда работает на 5+. Иной раз я долго пытаюсь подобрать угол наклона, для быстрого капания продукта.
Состав полностью растительного происхождения, правда настоян он на спиртовой настойке. Можно давать детям с 2-х лет.
И конечно полная инструкция по применению:
Внутри темная жидкость с характерным травным запахом. Я растворяю дочке в пол стакане воды, пьет без проблем. Вообще мы так часто болеем, что пить лекарства для неё стало уже нормой.
Я всегда начинаю лечение при первых соплях. За пару дней сопли исчезают. До зеленых соплей никогда дело у нас не доходило. Так же могу отметить положительный эффект от капель на горло, оно намного быстрее проходит чем обычно.
Длится лечение в среднем неделю. Хоть насморк и горло проходит за 2-3 дня. Я всё равно даю лекарство в течении недели. Так же принимаю сама при первых симптомах насморка или болях в горле.
Я стараюсь всегда держать это средство дома. Правда есть один нюанс: это срок годности. Всего срок годности составляет 3 года, после вскрытия можно использовать 6 месяцев.
Но чем свежее препарат тем лучше.
А производитель то Германия. Мне не понятно почему наши педиатры не прописывают Синупрет. По крайней мере наш участковый педиатр знает про синупрет, но никогда не рекомендует.
Как то раз лор врач выписывала его нам, но спрашивала, есть ли аллергия на перечисленные в Синупрет травки.