Синий с секретом
26.07.2013
Дата: 30.08.2013 Достоинства: Неоднозначный оттенок, легкое нанесение, глянец, цена
Сложные оттенки лаков всегда привлекают внимание, потому как накрасил одним, а кажется, что разными. Вот и простенький на вид синий лак для ногтей Golden Rose Rich Color #41 оказался очень интересным. Хотя и просто его синий пигмент мне очень нравится, он такой яркий и заметный, но та фиолетовая нотка, которую он проявляет, делает его еще привлекательнее.
Люблю такие лаки, где есть какой-то секрет, пусть даже заметный только мне. Вообще серия лаков в милых квадратных флакончиках завоевала популярность даже среди любителей более дорогих марок. Очень хорошее качество при доступной цене и отличная палитра. Синий №41 таковым является на ярком свету, на солнце, а вот в тени он как раз показывает фиолетовость. По качеству даже и придраться не к чему: он плотненький, уже в один слой смотрится достойно, но все же для полной равномерности надо два. Сохнет сам очень хорошо и быстро. Заметила, что у этого лака, как и у его собратьев по серии, очень хороший собственный глянец. Топ можно наносить тогда, когда хочется застраховать маникюр от быстрого изнашивания.