Полезная папайя
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
26.07.2013
Откуда:
Москва
Репутация:
6966
Отзывы:
1028
|
Дата: 29.09.2013 Достоинства: Натуральный продукт, быстро снимает ощущение тяжести
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
В пластиковой баночке находится сто жевательных капсул-пилюль. Они обладают приятным мультифруктовым ароматом, по цвету напоминают персик, жевать их приятно, будто конфетки. Я принимаю эту биологически активную добавку тогда, когда съела слишком много и объелась. Незаменимая вещь на шашлыках, праздниках, застольях. Всегда на всякий случай храню в сумочке пару капсул энзимов папайи.
Если тяжесть в желудке не слишком большая, то после еды я принимаю одну капсулу. Если же я конкретно переела и тяжесть в желудке сильная – принимаю по две, а иногда и три капсулы. Энзимы папайи - это пищевые ферменты, экстрагированные из плодов папайи и ананаса. В капсулах сочетаются мята и хлорофилл и природные ферменты, которые помогают нашему желудку быстрее расщеплять и переваривать пищу.
Препарат Papaya Enzyme изготавливают из целых незрелых высушенных плодов папайи и ананаса. Ферменты этих фруктов очень сильно помогают нашему организму в переваривании пищи, а конкретно углеводов, белков, клетчатки, жиров и, конечно, крахмала. Эти пилюли находка для обладателей слабого желудка, тех, кто после плотного застолья мучается болью в животе, тяжестью. А главное это натуральный продукт, мне он нравится намного больше Мезима или Фестала.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.