Мне нравятся шипучие таблетки тем, что они действуют быстрее обычных.
Симптомы снимает просто на Ура, а вот эффективного лечение ждать не стоит.
21.10.2015
Дата: 01.12.2015 Достоинства: Быстро и эффективно снимает симптомы простуды и гриппа
Не по наслышке знаю, что такое симптомы гриппа. Когда температура тела зашкаливает, все тело ломит и голова так болит, что вот-вот треснет.
Конечно же стараюсь как можно быстрее дать себе чего- то эффективного, чтобы вообще начать соображать.
В последнее время мне полюбился препарат от симптомов гриппа - АнтиГриппин.
АнтиГриппин -это можно сказать убойная дожа парацетамола с витамином С. Как о мне обычный представитель препаратов от простуды и ОРЗ.
Единственно. Что его отличает от ему подобных -это его форма выпуска. АнтиГриппин выпускается в виде шипучих (быстро растворимых ) таблеток. Естественно таким препаратом, как АнтиГриппин нельзя вылечить простуду и тем более грипп, но вот симптомы он снимает очень быстро, думаю, что это заслуга еще и его быстрого растворения в организме.
- Противовирусный препарат "АнтиГриппин" ромашковый
- Противовирусный препарат "Антигриппин взрослый №10"
- Противовирусный препарат "АнтиГриппин" медово-лимонный
- Противовирусный препарат "АнтиГриппин" в шипучих таблетках со вкусом малины
- Противовирусный препарат "АнтиГриппин" в шипучих таблетках со вкус со вкусом...
а меня еще радует , что антигистаминное там есть-нос хоть нормуль дышит после него! Три в одном средство короче)
люблю антигриппин именно в шипучих таблетках, действительно начинает действовать очень быстро, облечение раньше чем за полчаса приходит.