Я тоже из твердых сортов пшеницы предпочитаю!
Симпатичный гарнир на вашем столе
17.10.2013
Дата: 18.05.2018 Достоинства: Не развариваются, интересная форма
Недостатки: Не обнаружила
29 руб
Наверное самый простой способ приготовить гарнир - это сварить макароны. Хотя и тут есть свои нюансы, ведь макароны могут слипнуться, если их переварить или они ненадлежащего качества. Чтобы избежать этого конфуза я предпочитаю покупать макароны, изготовленные из твердых сортов пшеницы. Например, такие:
Макароны марки "Мартин" под названием Желаевские были приобретены мной в магазине "Все по 29", так что цена, считаю, совсем не высокая. Вес упаковки 400г. Упаковка прозрачная и сквозь нее хорошо просматриваются симпатичные макаронные листочки.
Макароны изготовлены по ГОСТу и относятся к высшему сорту. Производитель находится в Казахстане, г.Уральск.
На обратной стороне упаковке есть информация о калорийности (344 ккал) и рецепт приготовления макаронов с тушенкой (хотя что тут сложного? и без этого рецепта нетрудно догадаться как все это готовить).
Макароны варятся достаточно быстро, не деформируются при варке, не слипаются, не разваливаются, наоборот, хорошо держат первоначальную форму. В качестве гарнира выглядят весьма симпатично.
Покупаю эти макаронные изделия уже не в первый раз и пока полностью удовлетворена их качеством и вкусом.
Желаю и вам удачных покупок!
Красивые макароны по низкой цене. Наверное, детям интересно было бы их есть. Они любят макароны необычной формы. Да и просто на стол поставить приятно. Если увижу, обязательно куплю.
Форма на самом деле оригинальная. А ведь самое главное - вкус. Честно говоря, для меня практически без разницы срипальки, пружинки, лапша, рожки или просто макароны. ))))
Никогда не видела макароны в форме листочков. Я бы в курином бульоне сварила супчик с ними.