Еще ни разу не покупала такие. Попробую.
Симпатичные гигиенические прокладки для девушек
24.01.2014
Дата: 29.06.2014 Достоинства: Не дорогие, хорошо впитывают
Здравствуйте дорогие пользователи сайта СпасибоВсем.
Сегодняшний свой отзыв хочу посвятить исключительно девушкам, Скорее всего на этот отзыв наткнуться молодые люди, которым мой отзыв будет совсем бесполезен.
Речь пойдет о средствах гигиенического ухода во время критических дней. Каждая из нас хотела бы отказаться от них, так как в эти дни мы становимся немного раздражительными, нервными и имеем плохо самочувствие и настроение.
Но этого мы сделать не можем, такая вот у нас ноша. Но нечего, как говорится, что нас не убивает, делает только сильнее.
На сегодняшний день в магазинах очень много выбора гигиенических прокладок: начиная от разнообразной формы, заканчивая мерой впитываемости.
Прокладки Ola! Classic normal я покупаю в первый раз, просто близился день начала критических дней, и я решила их прикупить.
У меня нет, какого то одного варианта прокладок, поэтому пользуюсь я в принципе разными фирмами прокладок, все зависит от ситуации, то в магазине нет большого выбора, то денег возьму определенное количество. Поэтому покупаю исходя из того, чтобы хватило.
В целом прокладки очень хорошие, хорошо впитывают. Благодаря хорошим крылышкам на прокладках, нет вероятности протекания, по крайней мере, у меня не было.
Впитываемость данных прокладок хорошая (на упаковке нарисовано 4 капельки, это значит, что они рассчитаны на обильные месячные или на ночь, что полностью соответствует действительности).
Фиксация прокладок очень хорошая, как я ее прилепила, так она и пробыла у меня до того момента, пока не пришло время ее менять. Что очень радует, так как не нужно беспокоиться о том, что она сползет и получится очень неприятная ситуация.
Поверхность прокладки очень мягкая, вполне комфортно с ней. Каждая прокладка упакована в отдельный пакетик (или как он по другому там называется).
В целом данными прокладками я довольна, с главной своей задачей они справляются и справляются очень хорошо. А это для меня главное в эти дни.
Ах да, забыла написать, где я их покупала. Покупала данные прокладки я в магазине Fix Price, за недорогую цену, всего 39 рублей.
Внешний вид прокладок, очень симпатичный.
Спасибо за внимание!!!
Я всегда была поклонницей этой фирмы, но такие позитивные прокладки еще не брала, исправлюсь =)
Я тоже Ola покупаю, но мои Super почему-то не такие веселенькие) Обычные. Очень приличные прокладки для своей цены.