Удобный кошелек. Мне особенно для сим-карт отделение понравилось.
Симпатично и функционально
06.02.2015
Тульская область
Дата: 08.07.2015 Достоинства: Удобный, много кармашков
Недостатки: Быстро истрепался
Всем привет!!!
Сегодняшний мой отзыв посвящён женскому кошельку Canevo. Не могу сказать, что я отношусь к той категории людей, у которых денюшки разложены по кармашкам купюра к купюре, монетка к монетке. В основном у меня они распиханы по карманам брюк, курток, в сумке и даже в чехле для телефона.
Подружка подарила на 8 марта кошелёк, со словами, "Чтобы не приходилось рыскать всё время по карманам". Как ни странно её подарок пришёлся по душе. Так что же в нём такого?
- первое, что бросается в глаза, так это яркий красный цвет,
- размер кошелька в длину соответствует развёрнутой купюре,
- кошелёк без особых наворотов и потайных кармашков,
- есть отдельное отделение для мелочи, но на мой взгляд весьма не удобное, так как в основании отсек плоский, то монеты, если их много, не дают застёжке защёлкнуться. Хотя защёлка весьма удобная,
- основная часть кошелька застёгивается на кнопку,
- при открытии, на лицевой стороне пристрочены плоские кармашки для различных записочек, бумажек или карточек,
- основная часть имеет 3 отсека для купюр, на стенке последнего есть два прозрачных кармашка для сим-карт, на мой взгляд удобно, если приходится часто менять симки,
- чуть выше, а точнее на развороте есть молния, которая закрывает потайной карман чуть меньшего размера, чем основные три,
- на "крышке", с внутренней стороны так же присутствует потайной карман, над ним настрочены 4-е глухих кармашка для пластиковых карт и один карман с прозрачным окошком.
На первый взгляд кошелёк мне не понравился, но по функциональности он оказался на высоте.