Симпатичная мягкая игрушка, снова с сердечком!
07.05.2014
2015
Дата: 31.10.2014 Достоинства: Симпатичная игрушка
Недостатки: Быстро оторвалось ухо
Всем приветик, дорогие мои друзья! Хочу рассказать вам про одну мягкую игрушку, фирмы W. M. W., которую нам подарили уже почти 1,5 года назад – это было еще летом 2013 года. Эту маленькую мягкую игрушку подарила моей дочке сестра нашей бабушки.
Игрушка очень милая, но вот как-то не очень понятно, собака это или зайчик. Наверное, все-таки собака – больше похожа =)
Игрушка серого цвета, такая вот кудрявенькая – мне очень нравится. Но на ощупь не очень мягкая, но нужны и такие игрушки.
Сразу скажу о первом минусе – очень уж быстро оторвалось одно ухо, как это видно на фото – вернее, не само ухо, а просто уши были еще пришиты к голове, а теперь под одним ухом торчит нитка. Пришить, конечно, можно, но всё руки никак не дойдут =)
Также мне очень нравится, когда игрушки держат такие вот сердечки в лапках. У нас в коллекции мягких игрушек это уж четвертая, которая держит сердечко в руках =) Это сердечко мягкое, на нем написана общеизвестная и логичная фраза – «I love you», но игрушка не издает никаких звуков, когда нажимаешь на сердечко или на саму игрушку.
Также у игрушки имеется бантик в клеточку, что тоже украшает ее.
Мы уже один раз стирали игрушку - никаких проблем не возникло.
Что еще прикольно у этой игрушки - это латки, и как-то даже кажется, что игрушка сделана в ручную, но это на самом деле не так.
Сзади у игрушки есть маленький хвостик.
В общем, ребенку нравится эта игрушка, но все-таки, она не самая любимая. Так, отвлечь иногда можно =) В целом поставлю, пожалуй, "четверку" за то, что ухо оторвалось.