На вид лучше, чем на вкус.
07.05.2014
2015
Дата: 01.06.2015 Достоинства: Внешний вид, есть можно, хрустящая вафля
Недостатки: Не очень понравился вкус крема
Всем приветик!
Мой следующий отзыв будет посвящен вафельным трубочкам фирмы Truff Royal, которые называются Wonder Waffel with Orange. Эти трубочки я покупаю впервые. Упакованы они в небольшую синюю коробочку, на которой написано название фирмы и название трубочек, а также они красиво нарисованы, и нарисованы апельсины.
Стоит эта небольшая коробочка не очень дешево.
На обратной стороне есть информация на разных языках, в том числе и на русском. Тут сразу идет состав. Он не такой уж и короткий и не такой уж безвредный. В составе есть ароматизаторы, маргарин, ну в общем, состав не скажу, что супер опасный, но не идеальный.
Также на коробке мы можем увидеть характеристику трубочек, тут на английском языке написано, из чего состоят эти трубочки – из вафли, крема и рисовых шариков сверху.
Открываем коробку, там еще в пакете запечатана такая пластиковая коробочка, внутри которой уложены уже сами трубочки. Выглядит это всё красиво, как и сама трубочка.
Вафля свернута в форме конуса. Она очень хрустящая и довольно неплохая по вкусу. Сверху, как и было обещано, посыпано рисовыми шариками, они коричневые по цвету, по-видимому, с добавлением шоколада.
Шарики сверху неплохие по вкусу. А вот начинка - не очень. Да и привкус апельсина я вообще не люблю ни в вафлях, ни в каких-либо других сладостях типа печенья и пр. Этот вкус, мне кажется, как-то удешевляет продукт.
Сама консистенция крема довольно неплохая, такая воздушная, легкая, не сильно жирная.
В общем, нашей семье эти трубочки не очень понравились. Но я все-таки порекомендую их, вдруг вам понравятся больше. Ведь они не отвратительные.