Да, они вкусные.
Отзыв:
Симпатичная коробка, а что же внутри.
28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 16.02.2024 Достоинства: Нежное оформление. Вкус.
Недостатки: Не идеальный состав
Эти конфеты, меня попросил купить младший сын, его кто, то угостил конфеткой и они ему понравились.
Увидел в продаже в "Пятерочке" - со словами "почти как Raffaello только без орешка". Ну раз ребенок просит, я не могу отказать, да и себя порадовать почему бы и нет.
Коробка, розовая, нежная и можно сказать ванильного цвета.
Сейчас впереди праздники, а что приятно удивило - так это цена (конечно по акции) 100 рублей, выглядит красиво и достойно. Купить не накладно, и получить в подарок приятно.
Конечно состав конфет не самый лучший, присутствует все же пальмовое масло. Но если разобраться по сути, то сейчас и конфет, то без него нет, да и возьмем цену конфет, то все становится сразу понятно.
Индивидуальная упаковка, так же в такой "розовом стиле", одним словом соответствует коробке и оформлению.
Внутри находится вот такая пирамидка, конечно если оценивать - то мало похоже на коробку, но все таки довольно аппетитно, нежно и вкусно.
Внутри крем, он ванильный и сливочный, по вкусу поход на аналогичные конфеты, но только без орешка.
На ежедневное употребление, все же не стоит, но порадовать себя и просто попить вкусный чай то точно стоит.
коробочка реально очень классная и стильная - прямо хочется поскорее попробовать лакомство
Классные конфетки. Нет орешка - это конечно минус, но если в целом конфеты вкусные, почему бы не взять.