Signed, Sealed, Delivered: Higher Ground - хорошая часть про детективов с почты
11.11.2015
Дата: 20.11.2020 Достоинства: Интересное расследование
Недостатки: Слишком много времени на личную жизнь героев
Здравствуйте!
Наконец-то дошли руки познакомиться и с полнометражными картинами серии "Подписано, запечатано, доставлено". Signed, Sealed, Delivered: Higher Ground - одна из частей, котоаря мне особенно понравилась. Здесь достаточно интересная история, вокруг вертится новое расследование.
О СЮЖЕТЕ
Бюро пропавших писем берётся за новое дело: им в руки попало письмо, которое рассказывает грустную историю любви человека, который потерял всё во время урагана Катрина. Наши детективы берутся за это дело, чтобы найти отправителя и получателя письма.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Эта часть связана с музыкой, поэтому пусть и немного, но она будет, и она здесь очень красивая. Но мне понравилась и сама история, стоящая за письмом: очень трогательная история.
В отличие от сериала, полнометражки из этой серии примерно половину фильма рассказывают не о делах, а о самих участниках отдела. И мне это не очень нравится, потому что смещается фокус. Хотелось бы, чтобы герои и их личная жизнь шли фоном и не перетягивали на себя одеяло.
Сам по себе эпизод хороший, прослеживается логика. Будет неожиданный момент. Однако, не могу сказать, что он самый сильный из всех. И всё-таки, если вы взялись за эту серию фильмов, то к просмотру я порекомендую. Смотреть однозначно следует. И лучше в хронологическом порядке, чтобы понимать, что происходит между основными персонажами, иначе потому будет сложно понять.
- Фильм "Подписано, Запечатано, Доставлено. Снова дома" (2017)
- Фильм "Подписано, Запечатано, Доставлено. Я не могу без тебя" (2016)
- Фильм "Подписано, Запечатано, Доставлено. Один шанс на миллион" (2016)
- Фильм "Подписано, Запечатано, Доставлено. Непроторенная дорога" (2019)
- Фильм "Подписано, запечатано, доставлено. К алтарю" (2018)