Мда, прискорбно. Не пробовала, но чувствую, что не поможет (
Сигаретой назвать трудно, но может помочь
09.05.2016
Кз
Дата: 22.06.2016 Достоинства: удобна
Недостатки: ничего общего с настоящей сигаретой
Задалась целью бросить курить, в связи с чем перепробовала большинство рекомендованных методов. Добралась и до электронных сигарет.
По рекомендации продавца выбрала Joye eGo-T, набрала несколько наполнителей. В принципе, особо плохого о сигарете сказать нечего. Удобна в обращении, зарядка прилагается, наполнитель с любым ароматом можно выбрать (хотя хотелось бы не кофейно-фруктово-ягодного, а табачного запаха). Разбирается и заправляется легко.
Но есть и свои минусы. У меня два мундштука, один почему-то постоянно булькает, как кальян)) Но это одно. Дело в том, что для заядлого курильщика со стажем подмена слишком заметна. То же самое, что выпивохе предложить томатного сока, заверяя, что эффект от него такой же, как и от водки.
Разумеется, при достаточной силе воли можно и не обращать внимания на то, что с реальной сигаретой электронка имеет мало общего. Тогда она действительно поможет бросить курить. Я пока что с ее помощью смогла только немного снизить количество настоящих сигарет, но не окончательно бросить.