Жаль, в наших магазинах не представлена эта марка - я бы купила.
Отзыв:
Siberica бибеrika от лапочки дочки ♥ для мамочки тоже ♥
17.02.2016
Дата: 17.08.2016 Достоинства: не путает волосы, не щиплет глазки.
Недостатки: не нашла
В последнее время все как-то не подберу шампунь, для своих оставшихся после долгих экзекуций волос. Хочется чтобы состав у шампуня был хороший, и уход и вид волос радовали здоровьем, блеском и красотой.
Однажды в магазине наткнулась на акцию при покупке 2 товаров одного вида SIBERICA, второй минус 50%.
Я купила эту шампуньку которая подарит нежный и заботливый уход любимому малышу. Обещает глазки не щипать, а значит все пройдет без слез. Не спутает волосики, значит и расчёска будет не страшна. Мне понравился шампунь в уходе за детскими волосиками, становятся мягенькие, блестящие, и что очень важно и правда легко расчесываются. Цвет у шампуня прозрачный с еле уловимой желтизной, пахнет приятно и не навязчиво. Промывается отлично.
Однажды решила побаловать детским шампунем свои измученные волосы. Мне понравилось. Моет волосы до скрипа, не сушит, для меня это важно так как я пытаюсь отрастить длину.Волосы после легкие, мягкие, не путаются. Аромат мой.
Пожалуй то что дочке хорошо, неплохо подойдет и маме. Мои ощущения и вид волос после мятья этим шампунем, мне нравятся больше чем от многообещающих, разрекламированных. Я не пожалела что приобрела сразу 2 флакона, цена невысокая, а шампунька очень достойная. Подойдет как для лапочки дочки, так и красавицам мамам. С удовольствием рекомендую!
♥♥♥✽♥♥♥