Спасибо Вам за отзыв, очень интересный. Совсем недавно тоже приобрела пакетик с глиной, правда белой, для увлажнения. Постоянно борюсь с сухостью, она мой злейший враг ))) После применения обязательно поделюсь своим впечатлением.
Превосходная помощница
17.02.2016
Дата: 18.02.2016 Достоинства: Она работает
Недостатки: Для меня нет
24 рубля
В погоне за красотой кожи и свежестью лица, мы часто покупаем дорогие средства. Поистине реклама как двигатель торговли иногда играет с нами злую шутку.
Волосы покидают нашу голову, или морщины сеткой рыбицей усеяли наше лицо? Не беда. Красивые баночки, великолепные модели демонстрируют нам чудо косметику, которая нас спасет от любой беды. Потратив огромные деньги, порой ожидаемый результат так и не был достигнут. В погоне за красотой, мы забываем о простых и проверенных временем помощниках.
Голубая глина, незаслуженно забытая и отодвинутая в сторону. При регулярном применении поможет восстановить кожу, вернет упругость, заметно улучшит цвет лица. Волосы также скажут Вам спасибо. Вода в аквапарке оказалось кошмаром для моих волос. После применения (в течение месяца) мои волосы приобрели, блеск перестали выпадать пучками, что, безусловно, является плюсом для меня. И теперь, голубая глина заслуженно занимает постоянное место, на полочке в моей ванной. Буду и дальше с ней охотно дружить.
Часто пользуюсь именно этой глиной (фирма) для волос. Нравится эффект от ее использования и то, она хранится в бумажном пакете)