Шумно, но идея хорошая.
02.08.2013
Дата: 11.08.2013 Достоинства: Актерский состав.
Недостатки: Шумно
Пошли сегодня на этот фильм в кинотеатр. Я бы вряд ли такое выбрала, но мужу нарвится. Я в свою очередь люблю актеров, которые в фильме задействованы (Мэтт Дэймон и Джоди Фостер), поэтому решила, что хоть посмотрю на их игру.
Сюжет прост: есть элита общества, она живет в элитном месте, а есть обычный народ, он живет на земле, на которой грязь, нищета, болезни, тяжелый труд на заводах. И есть кучка людей на земле, которые мечтают поменять все местами. Беготня, стрельба, погони, убитые в перестрелках товарищи, и вот цель достигнута, но ценой жизни главного героя. Есть надежда на светлое будущее. Болеющие исцеляются, люди добиваются своей цели и поселяются в "раю" при жизни.
Практически нет любовной линии, так нами, женщинами, любимой. А очень много шума от постоянной стрельбы.
Метт Деймон хорош, хотя и видно, что уже не мальчик, играет отлично, даже комок к горлу подкатывал пару раз. Джоди Фостер как всегда просто красавица и возраст ее совершенно не портит, играет, конечно, стервь но зато как играет..
Второй раз смотреть бы не стала и девочкам не рекомендую ходить. Нечего там делать. Фильм больше для парней.