вполне не плохие,Рижкие конечно вкуснее,но данный вариант не сильно отстает по вкусу от них
Тип
1-15 из 17
Отзыв:
Шпроты в масле Ультрамарин - вкусные, жаль внешний вид подкачал немного
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8669
Отзывы:
1046
|
Дата: 27.05.2015 Достоинства: Вкусные, легко открывать
Недостатки: Внешний вид
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: +2
|
Шпроты в масле не самый полезный из продуктов, но от бутербродов с подкопченной шпротиной я, наверное, никогда не смогу отказаться. Из-за большого количества масла, и множества калорий, содержащихся в шпротах, я покупаю их довольно редко, только когда очень хочется или на праздники. Вот и в этот раз я купила баночку шпротов в ожидании гостей. Надо было быстренько и вкусненько накрыть стол к приезду гостей. А шпроты отлично подходят к бутербродам и отлично украшают их. Тем более, что многие их обожают.
Сын быстренько добежал до магазина и купил первые, попавшиеся ему на глаза шпроты. Ими оказались Эстонские шпроты «Ультрамарин». Масса такой вот баночки со шпротами всего 220 грамм. Банка имеет удобный ключик открывалку, благодаря которой шпроты легко открываются даже без ножа открывалки. После вскрытия баночки я выяснила следующее. Внешний вид у шпротин не очень презентабельный. Нет, шпротины не распадаются на мелкие детали, но какие-то они все немного порванные. И заливка слегка мутная. Но аромат консервы приятный и заманчивый убедил меня все-таки их попробовать. И я не пожалела, что попробовала. Рыбки имеют очень приятный слегка подкопченный вкус и приятную совсем не мягкую консистенцию. Вкус шпрот заставил отбросить все сомнения в их качестве. Очень вкусные консервы. Вот только внешний вид немного подкачал.
Но я аккуратненько выложила рыбки на бутерброды. И приготовила вкусную закуску. А вот в следующий раз такие шпроты я, пожалуй, возьму для салата. Ведь внутри салата вид шпротин не так важен.
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.