Сейчас даже мармелад не обходится без добавок. Практически не осталось конфет с натуральным составом. Если не ароматизаторы, то загустители))
Отзыв:
"Шоколапки" нравятся моим детям
21.09.2016
Дата: 17.02.2022 Достоинства: Вкус, форма, натуральный орех в составе
Недостатки: Состав
Приветствую всех читателей!
Одарили нас на праздники огромным количеством рошеновских конфет. Не люблю их за состав, хотя у меня не любовь ко многим конфетам из магазина, народ жалуется на колбасу, а то, что в конфетах творится словами не передать, удивляюсь, как не травимся пачками, с виду вкусно, на зуб вкусно, на элементы разложить - отрава. Наверное, организмы привыкли к яду в малых дозах).
Вернемся к конфетам, "Шоколапки" шоколадные конфеты с орехом, формы плоского прямоугольника. На вкус шоколадные, орех натуральный, дробленый. Мой младший ребенок во многих конфетах орех выплевывает - крупный, в "Шоколапках" ест все и не плюется, визуально не очень мелкий орех, но если учесть, что конфета практически плоская и содержимое залито шоколадом, чтобы содержимое не торчало из обертки, то орех должен быть не крупный. Вкусные конфеты. При всем этом учусь делать домашние, состав у покупных опасный.
Всем спасибо за внимание!