Для меня, подобный шоколад, это - "недоразумение" )))
Шоколад - парадокс, шоколад - мотивация
Статус: Участник
Регистрация:
30.01.2018
Откуда:
Украина
Репутация:
288
Отзывы:
33
|
Дата: 26.08.2018 Достоинства: Вкусно. Натуральный состав.
Недостатки: Сложно приобрести. Калорийно.
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (1)
Рейтинг: +4
|
С шоколадом «Studentska Pecet» с арахисом, желе и изюмом у меня произошел конфликт интересов.
Дело в том, что белый шоколад я совершенно не люблю. Но о плитках «Студенческая печать» слышала лишь положительные отзывы, поэтому страстно жаждала встречи с ними. Такой случай представился – друг привез в виде презента, и не какую-то шоколадку непонятно в каком подвале изготовленную, а чистокровную чешскую. Прямо с пылу с жару из Праги. И весом богатырским - целых 180 г. Моей радости не было предела, пока я не прочла, что это белый шоколад. Но деваться некуда – решила пробовать. Впечатления таковы:
1. Необычное сочетание наполнителей. Арахис с изюмом можно встретить в шоколадной продукции разных фирм, но вот в дополнении с желе я увидела впервые.
2. Наполнители добавлены в плитку прямо «с барского плеча». Их очень много, убедиться можно даже по фото.
3. При распечатывании белого шоколада от него исходит запах арахиса. Очень стойкий, не резкий, а приятно – сладкий.
4. Шоколад вкусный. Если уж даже мне, его противнице понравился, то любители точно будут в восторге.
5. Очень хороший, натуральный состав.
Ингредиенты написаны только по-английски, по русски нет ни словечка.
Но я дама упорная - с помощью Googl-переводчика постаралась понять, что же там намешали в рецепт такого вкусного белого шоколада. Ничего противозаконного и вредного не нашла. Основные компоненты: сахар, молоко, какао-масло, желе, арахис, изюм.
Даже состав желе радует: сахар, сироп из глюкозы, вода, лимонная кислота, пектин, регулятор кислоты, натуральные ароматизаторы.
Мой вывод о белом шоколаде с арахисом, желе и изюмом однозначен – отзывы о шоколаде из Чехии «Студенческая печать» правдивы. Те, кто хочет купить белый шоколад и не разочароваться – смело могут попробовать именно его. Для меня эта дегустация стала сильной мотивацией попробовать другие виды продукции «Studentska Pecet»: чёрного и молочного шоколада.
Недостатком я бы назвала то, что всё же белый шоколад можно есть в ограниченном количестве и далеко не всем. Он слишком сладкий, сытный, калорийный. Так что диабетикам, кормящим мамам лучше от такого продукта воздержаться.
Спасибо всем прочитавшим. И запомните: если дело дошло до шоколада - сопротивление бессмысленно!
- Вафли Яшкино "Zебра" в шоколаде с карамелью, арахисом и изюмом
- Молочный шоколад Россия "Сударушка" с изюмом и арахисом
- Молочный шоколад Яшкино с изюмом и арахисом Бельгийский рецепт
- Тёмный шоколад и белый шоколад "Россия щедрая душа" цедра апельсина
- Тёмный шоколад и белый шоколад "Россия щедрая душа" Тертый фундук