Динамично и 6 серий -- уже хорошо! НЕзатянуто.
Шикарный зрелищный фантастический боевик!
27.01.2016
Дата: 13.05.2023 Достоинства: прекрасные актеры и их игра, сюжет, зрелищность, интрига, финал
Недостатки: на любителя
Фантастические сериалы не особо люблю, но конечно когда они снято моими любимыми корейцами, то это совсем другой уровень и пропустить премьеру на Нетфликсе нового фантастического боевика "Чёрный рыцарь" я соответственно не могла.
В будущем загрязнение окружающей среды достигает таких пределов, когда люди практически не могут выйти из дома, поэтому кислород и все необходимое им доставляют специальные курьеры...
Меня конечно еще не мог не привлечь к просмотру шикарный и звездный актерский состав сериала: красавчик Ким У-бин (Наследники, Безрассудно влюбленные), также харизматичный актер Сон Сын-хон (Одержимость, Голос) и актриса Исом (Убить Пок-сун, Мой особенный брат).
Претензий к сериалу нет никаких, он шикарно снят, все супер зрелищно и динамично, к тому же всего шесть серий.
Главный герой суперский, я от него в полном восторге, да и играет его любимый актер. Он легендарный курьер и к тому же отличный и сопереживающий за других человек.
Конечно здесь будет борьба добра и зла, власть имущих с бесправными беженцами. Несправедливое и дискриминационное распределение ресурсов между людьми.
Но финал крутой и весьма позитивный!