На днях какого-то недавнего "орешка" о ящику смотрела - постарел наш герой, как время летит...
Шикарный мужчина!
05.07.2013
Дата: 25.09.2013 Достоинства: Шикарный!
Этот вечный "крепкий орешек" покорил меня когда-то своей улыбкой и лысым черепом. Да, мне нравятся бритоголовые мужчины, а у Брюса такой красивый череп - зачем ему волосы?
Я думала, что Брюс навсегда останется в одном амплуа крепкого орешка, но есть у него и другие роли - не менее запоминающиеся. Например, Добрый кот из "Счастливого числа Слевина". Он такой невозмутимый и спокойный, настолько деловито и профессионально делает свою работу по убийству людей, что даже восхищение вызывает.
Мне нравится, что Брюс всегда улыбается настоящей голливудской улыбкой, он для меня олицетворяет надежность и порядочность. Поэтому, наверное, Траст-Банк использует фигуру Брюса в своей рекламной кампании - он такой же, как я, только банк. Умно и креативно, я думаю - все теперь уже. Когда смотрят с Брюсом кино, вспоминают о Траст-банке.
Но Брюс мне и без банка нравится - потому что талантлив и красив этот мужчина, потому что фильмы с ним обычно яркие и запоминающиеся, потому что он умеет приковывать внимание зрителей!