Не пробовала такой, куплю обязательно!
Хороший бальзам для волос!
05.07.2013
Дата: 18.08.2013 Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Небольшие
На этот бальзам для волос наткнулась совершенно случайно. Меня подкупила цена. С "Чистой линией" не знакома. Использую средства других марок, но тут решила испытать бальзам на своих волосах.
На упаковке написано, что 80% состава - березовый отвар. Вранье, конечно, - тогда бы этот бальзам был очень жидким. Бальзам же на самом деле как крем по консистенции, пахнет приятно. Но экстракт березовых листьев присутствует. Аж на пятом месте в списке. Но этот маленький обман меня не смутил - я решила испытать бальзам в действии.
Удивил, конечно, так как оказался очень даже хорошим! Волосы после него легко расчесываются, блестят, хорошо укладываются. Тем более, требуется бальзама очень мало - менььше, чем я обычно использую. Не ожидала от "Чистой линии" такого! Еще и цена демократичная - чуть больше 50 рублей, объем - 200 мл. Хватит надолго даже при ежедневном мытье головы! Теперь буду знать, что в случае чего, Бальзам Березовый меня выручит! Присмотрюсь и к другим средствам линейки теперь и вам советую!
- Бальзам-ополаскиватель Чистая линия "Восстанавливающий", Ромашка
- Шампунь Чистая линия Фитотерапия "Березовый"
- Шампунь + бальзам Чистая линия "Фитотерапия" 2 в 1 Хмель и репейное масло
- Бальзам для волос Чистая линия "Умный бальзам №3" Фитотерапия "Укрепления и...
- Бальзам-ополаскиватель "Чистая линия" Укрепляющий Двойная концентрация крапивы