Хорошо, что Вам подошли. Я Sanofi aventis Магне В6 пила, вообще никакого результата.
Шикарные витамины
12.03.2015
Дата: 17.12.2015 Достоинства: Шикарное действие на кожу и нервы
320 р
Осень в этом году выдалась тяжёлой и я буквально довела себя до нервного срыва.
Врач посоветовала пропить курс Магния В6, но он очень дорогой и я начала искать налоги.
В аптеке мне порекомендовали Магнелис В6, заверив, что он ничуть не хуже.
Пила я его по 6 таблеток в день (по 2 3 раза в день). Побочных эффектов не было никаких, а вот благотворное влияние этих витаминок я сразу на себе ощутила. Видимо магний действительно настолько важен для организма и при стрессе его необходимо восполнять в организме.
Я перестала сильно нервничать, прошёл нервный тик *было, каюсь, глаз дёргался периодически). Спасть стала гораздо лучше. А у что сделало применение Магнелис В6 с моей кожей - это просто чудо. Прошли все воспаления, высыпания и покраснения - и это всего за 2 недели приёма.
Чудесные витаминки, буду покупать периодически. Врач сказала, что магне В6 (в моём случае Магнелис) - можно пить до 4 раз в год месячным курсом. Так и буду делать.
Отредактировано 22.12.2015 в 00:04
А я магний B6 пила во время беременности, дорогущие такие. Боялась пить Магнелис, хотя в будущем не исключаю, что попробую эти "шикарные витамины" ;)