Я тоже не равнодушна к запаху кокоса, мне точно понравится.
Шикарная мицеллярка! И по карману не бьёт!
04.07.2018
Дата: 15.07.2023 Достоинства: Приятный аромат, быстро и эффективно снимает макияж
Недостатки: Не нашла
200 руб
Люблю смывать косметику мицеллярной водой. С этим производителем познакомилась случайно, нашла на Вайлдберризе. Подкупил тот факт, что мицеллярка с ароматом кокоса, плюс большой объём и невысокая цена.
На момент покупки за 400 мл мицеллярной воды Eveline Rich Coconut я заплатила всего лишь 193 рубля. В данный момент она стоит чуть больше 200 рублей. На оборотной стороне упаковки можете изучить информацию от производителя.
По факту имеем прозрачную водичку с приятнейшим ароматом кокоса. Люблю этот аромат, поэтому и купила именно этот вариант. Правда, мне больше нравится формат с дозатором - помпой, но и к варианту с откидной крышечкой приноровилась.
Водичка отлично смывает косметику, не оставляет после себя липких следов. С карандашами для глаз и бровей она справляется в считанные секунды. Тушь для ресниц смывается дольше- наношу её на ватный диск, прикладываю к векам, держу минутку, а потом аккуратно смываю тушь с ресниц. После использования кокосовой мицеллярной воды от Eveline у меня ни разу не было никаких раздражений, хоть я и не всегда умываюсь после её использования- а надо.
От души рекомендую мицеллярную воду Eveline Rich Coconut к покупке. Это очень эффективное и бюджетное средство для снятия макияжа, которое вы точно оцените!
Была мицеллярка от Эвелин, в целом понравилась. С кокосовым ароматом ещё не встречала, но с удовольствием попробую.