Люблю такие тени, их, несмотря на блеск, можно использовать в любом макияже. Больше-меньше, вместе или с другими тенями, получаются и вечерний, и дневной макияж.
Шелковистая классика! Оттенок 5517
02.10.2013
Омск
Дата: 25.10.2013 Достоинства: Хорошая текстура, шикарный цвет, низкая цена
Недостатки: Отсутствие аппликатора
Влюбится в косметику фирмы Faberlic не составит особого труда. Стоит только разочек купить пару их продуктов, например из серии "EYE TO EYE", что переводится как "Глаза в глаза" - новые тени для век "Икона стиля!.
Я выбрала для разнообразия оттенок под названием Персиковая туника. Цвета очень... мм блестящие! Но ненавязчиво, без явного пигментирования, а очень тонко и даже я бы сказала перламутрово! Притом под разным освещением тени играют разными оттенками. Посмотрим на коробочку:
корпус пластиковый и отсутствует аппликатор. Пожалуй отсутствие аппликатора - единственный минус этих теней. Во всяком случае для тех, у кого нет своего хорошего аппликатора.
А вот так эти тени смотрятся на мне ))
Цена теней совсем небольшая - всего 119 рублей, но результатом я очень довольна. Не ожидала что за такую цену можно приобрести такие шикарные тени с шелковистой текстурой. Кроме того, тени очень и очень стойкие, держатся весь день и без всяких комочков и скатываний!
сочетание оттенков мне очень нравится. Вообще очень удобно, что сразу можно приобрести два базовых оттенка теней для макияжа. Классно! Мне понравился такой вариант упаковки