Шампунь гель. Вы видели такое?
20.08.2014
воронеж
Дата: 31.10.2014 Достоинства: Желе
Недостатки: Путает волосы
98 р
Я недавно приобрела шампунь хну для темных волос. Слово хна меня не смутило, ведь в хне много полезностей для волос и окраситься в другой цвет от шампуня я не боялась. Когда открыла шампунь и начала его выдавливать все происходило тяжело и когда мне на руку выпало некоторое количество геле образного желе я удивилась и начала искать срок годности. Ведь о том что шампунь в виде желе не было ни слова. В итоге шампунь оказался годным и нормальным, но просто такой консистенции. Мылится и пенится не очень хорошо, но промывает безупречно волосы. Запаха хны не было. По цвету он был желто - оранжевого цвета. Волосы в другой цвет не окрасились, мой цвет какой был такой и остался. В описании написано, что хна оказывает укрепляющее воздействие на корни волос в итоге это должно было укрепить мои корни и волосы должны были меньше выпадать. Ключевое слово ДОЛЖНЫ были. Этого естественно не случилось, как выпадали так и выпадают. А кстати и еще я использовала совместно бальзам с хной для темных волос, как указано на упаковке в рекомендациях. Хватило мне шампуня на долго он и сам 500 мл. И из за желейного состояния мало расходовался, много выдавить тяжелее просто. В итоге это у меня еще один очередной шампунь, которым я попользовалась и покупать больше не буду, хотя он и интересный из за желе. Я вообще стараюсь чтобы волосы не привыкали к одному и тому же шампуню. Но если какой то нравится то я его покупаю хотя бы еще раз. Но этот шампунь проходит мимо из за того, что нет даже приятного запаха, там вообще нет запаха.
- Шампунь Bielita Витэкс Revivor Perfect для улучшения роста волос
- Шампунь-укрепление Bielita Витэкс "Аир и золотой ус" против выпадения волос