Марка
Отзыв:
Шампунь-гель для душа Avon Senses 2 в 1 «Волнующее чувство» - подошел отлично
17.06.2014
Планета Земля
Дата: 20.06.2015 Достоинства: Аромат приятный
Недостатки: Крышка неудобная
Шампунь-гель для душа Avon Senses 2 в 1 «Волнующее чувство» заказывала у подруги к 23 февраля для мужа. Подруга расхвалила его очень. Сказала она мне, что разбирают девушки на все праздники, то, что раньше быль просто гель, а теперь вот есть еще и шампунь-бальзам, намного удобнее им пользоваться, сразу два в одном флаконе.
Мужу аромат не понравился, сказал не по возрасту, мол, ему надо что-то солиднее и отдал его в итоге нашему сыну. Сыну аромат понравился очень, да и мне показалось, что он более молодежный, чем для мужчин, примерно так от 35 лет и старше (примерная возрастная категория лично мной определенная). Аромат нежный, приятный, довольно таки легкий. Выветривается через час-два где –то, дольше мне кажется не держится. Шампунь-бальзам для нормальных волос сына подошел отлично. Волосы послушные, легкий блеск есть после мытья. К качеству нет никаких претензий.
Выдавливается легко, правда крышка, по словам сына неудобная. Спустя месяц стала плохо закрываться. Позже взяла ему еще и второй шампунь-бальзам, по акции вышел очень дешево. Теперь пользуется ими поочередно. Наверное, выбирает по настроению, так как ароматы довольно таки контрастные. Данный, мягкий, приятный, теплый, а второй более энергичный, яркий. Сыну нравится и мне тоже, отличный аромат и цена приятная. По акции можно купить очень дешево. Если не знаете что подарить мужчине на праздник недорогое и приятное, возьмите такой вот шампунь-бальзам, главное не ошибиться с ароматом. Вкусы у всех разные, консультанты не могут вам точно сказать, понравится или нет аромат, только описывают свои ощущения.