Что то давно я ничего подобного не покупал, а так вспомнишь, продерет так продерет!!!
Тип
1-15 из 86
Марка
1-15 из 1310
Отзыв:
Острая горчичка
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8669
Отзывы:
1046
|
Дата: 06.10.2014 Достоинства: Качественная
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
|
|
Комментарии (1)
Рейтинг: 0
|
Я сама не часто ем со специями пищу, если только это не мясо. Вот муж у меня любит всякие специи, приправки, и в супчик добавить, и в картошку, и в мясо. Я люблю только в мясе приправы всякие, желательно в запеченном или жареном. Горчицу тоже люблю только с мясом есть, больше ни каком другом виде. И запекать с горчицей тоже очень хорошо и курочку, и утку особенно, а к остальным видам запеченного мяса горчицу стоит подавать отдельно - к свинине, говядине и т.д.
Горчица горчице рознь конечно, раз на раз не приходится, когда купишь хорошую, остренькую, а когда так себе. Так вот, горчица марки Ташлинка "Крепкая" является достаточно острой горчицей, не острее конечно горчицы, которую нужно готовить из пачки, но когда нет такой возможности самой готовить из порошка, то я рекомендую покупать горчицу Ташлинка. Она хорошая и качественная. Продается такая горчица в маленькой стеклянной баночке с красной крышкой. Консистенция средней густоты, цвет хороший, горчичный. Состав более менее нормальный, нет красителей, ароматизаторов и прочих улучшителей вкуса.
Если, к примеру, запекать курицу или утку с этой горчицей, то ее необходимо добавлять ложку-полторы этой горчицы. Этого будет достаточно, чтобы придать пикантности и небольшой остроты, а главное аромата, можно эту горчицу наряду со специями для запекания использовать, по ложке специй и ложке горчицы добавлять. Я буду рекомендовать эту горчицу тем, кто не любит слишком ядреную горчицу, от которой слезы прошибает, а кому по душе средней остроты горчица.
Смотрите также