хорошо, что шампунь подошел для мытья волос
Шампунь для восстановления волос с экономичным расходом
18.01.2019
г. Липецк
Дата: 22.12.2023 Достоинства: Эффективность
Недостатки: Не выявлено
Добрый день! Недавно моя парикмахер, отметив плачевное состояние моих волос, посоветовала мне приобрести любой профессиональный шампунь и маску с кератином. Она сказала, что кератин наполняет волос и их состояние должно улучшиться.
Поскольку я уже использую шампунь от Estel при окрашивании волос, шампунь с кератином я выбрала этого же бренда.
Шампунь кератиновый Estel Keratin я выбрала объемом 1000 мл и стоил он около 1200 рублей. Казалось бы, это недешево, но обычный шампунь стоит около 300-400 рублей за 400 мл, а здесь целый литр. Причем расход у кератинового шампуня Очень маленький! Он отлично пенится и прекрасно промывает волосы. Его можно использовать ежедневно. И, учитывая, что я мою волосы не каждый день, шампуня хватит надолго.
Шампунь содержит гидролизованный кератин. Я использую его вместе с маской с кератином и термоактиватором. Даже шапочку для душа я приобрела, чтобы добиться лучшего эффекта.
Сейчас я пользуюсь шампунем около 2х месяцев и действительно вижу положительные изменения. Волосы стали гораздо меньше пушиться и не выглядят как солома.
Шампунь кератиновый Estel Keratin я рекомендую! Всем спасибо за внимание и с наступающими Вас праздниками!
Не пробовала такую марку. А вообще средства для волос с кератином люблю, надо будет что-нибудь и от этого бренда купить.