Тип
1-15 из 30
Отзыв:
Шампиньоны «Champifri» резаные обжаренные - сокращают время готовки
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8680
Отзывы:
1047
|
Дата: 14.06.2015 Достоинства: Быстро готовятся, вкусные, обжареные
Недостатки: В ледяной глазури
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: +2
|
На выходных мы съездили в гости к маме. Она очень обрадовалась и затеяла пиццу. И так как у нее в холодильнике были замороженные грибы, а мы по дороге купили сыр, колбасу и помидоры. То быстренько решили замутить пиццу с грибами и колбаской. Пока мама нарезала тонко колбаску, я решила заняться приготовлением грибов. Достала из морозилки пакет замороженных шампиньонов «Champifri», а они оказались уже порезанные и даже обжаренные на масле. И что самое интересное я даже не почувствовала аромата растительного масла. И решила их все же немножко обжарить.
Шампиньоны очень быстренько разогрелись, и мне осталось только дождаться, когда испариться лишняя влага. В конце я добавила немножечко масла и посолила их, и грибы были готовы. На их размораживание у меня ушло не более пяти минут. За это время мама уже нарезала колбасу. Затем мы приготовили основу из теста для пиццы и распределили на ней уже готовую начинку из колбасы, шампиньонов и небольших ломтиков помидора. А сверху обильно пиццу посыпали сыром. Ну, а затем отправили пиццу в духовку на пятнадцать минут.
Пицца с шампиньонами «Champifri» и колбасой получилась очень аппетитная на вид. Приятно и ароматно пахла грибами и помидорами. Мы ее слопали буквально за считанные минуты. И, кстати говоря, такие уже готовые обжаренные и порезанные грибы сэкономили нам кучу времени. Мама готовит из грибов «Champifri» суп. Говорит, что суп из них получается не менее вкусный, чем пицца. Надо будет прикупить пару пакетиков таких шампиньонов и попробовать грибной суп приготовить.
Смотрите также
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.