я их только в кляре жарю, очень вкусно получается
Параметры объекта
Отзыв:
Шампиньон - благородный и вкусный гриб
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8669
Отзывы:
1046
|
Дата: 29.10.2014 Достоинства: Вкусные, быстро готовятся, подходят к многим блюдам
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
150 рублей
|
|
Комментарии (4)
Рейтинг: +2
|
Шампиньоны знаю, помню из самого детства. Помню мы ходили и собирали их в лесу. Но мы выросли и все оказалось гораздо прозаичнее. Оказывается шампиньоны выращивают в культурных условиях. Теперь я для готовки покупаю шампиньоны в магазине. Из грибов шампиньонов можно приготовить множество блюд. Я добавляю их в плов в рагу, в супы и каши. Жарю грибы с картофелем и овощами, добавляю в пиццу и лазанью. Начиняю блинчики и пирожки. А на праздники готовлю жульен. Шампиньон самый благородный из всех грибов. Его не нужно долго готовить, варить или тушить. Но он всегда презентабельно и аппетитно выглядит.
А какой аромат у грибов шампиньонов непередаваемый, такой насыщенный грибной, вкусный, неповторимый.
Я готовлю из шампиньонов суп, плов, картошку с грибами, грибы жареные с овощами, грибы тушеные
с овощами, пирожки, пиццу лазанью и много других блюд. Мне очень нравится грибной аромат и вкус. Шампиньоны очень нежные, сочные, мягкие грибы. Они сочетаются с многими блюдами.
Я замораживаю шампиньоны на зиму. Зимой шампиньоны в два раза дороже. Да и найти подходящие и вкусные шампиньоны зимой очень сложно. А замороженные уже крошеные терпеливо лежат в морозилке и при любом желании их можно достать и приготовить очень вкусное блюдо. Поэтому советую шампиньон
он подойдет почти к любому блюду. Шампиньоны очень просто и быстро готовить. Их не нужно часами
и по несколько раз отваривать. А для салатов достаточно просто обжарить или попассеровать грибы и
они готовы. Я часто готовлю разнообразные варианты блюд из шампиньонов. Очень люблю их добавлять
в первые и вторые блюда. На мой взгляд шампиньон самый благородный и вкусный гриб.
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.