Параметры объекта
19
отзывы
4.73
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Шампиньон - благородный и вкусный гриб

Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8514
Отзывы:
1040
Дата: 29.10.2014
Достоинства: Вкусные, быстро готовятся, подходят к многим блюдам
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
150 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +2

Шампиньоны знаю, помню из самого детства. Помню мы ходили и собирали их в лесу. Но мы выросли и все оказалось гораздо прозаичнее. Оказывается шампиньоны выращивают в культурных условиях. Теперь я для готовки покупаю шампиньоны в магазине. Из грибов шампиньонов можно приготовить множество блюд. Я добавляю их в плов в рагу, в супы и каши. Жарю грибы с картофелем и овощами, добавляю в пиццу и лазанью. Начиняю блинчики и пирожки. А на праздники готовлю жульен. Шампиньон самый благородный из всех грибов. Его не нужно долго готовить, варить или тушить. Но он всегда презентабельно и аппетитно выглядит.


А какой аромат у грибов шампиньонов непередаваемый, такой насыщенный грибной, вкусный, неповторимый.
Я готовлю из шампиньонов суп, плов, картошку с грибами, грибы жареные с овощами, грибы тушеные
с овощами, пирожки, пиццу лазанью и много других блюд. Мне очень нравится грибной аромат и вкус. Шампиньоны очень нежные, сочные, мягкие грибы. Они сочетаются с многими блюдами.

Я замораживаю шампиньоны на зиму. Зимой шампиньоны в два раза дороже. Да и найти подходящие и вкусные шампиньоны зимой очень сложно. А замороженные уже крошеные терпеливо лежат в морозилке и при любом желании их можно достать и приготовить очень вкусное блюдо. Поэтому советую шампиньон
он подойдет почти к любому блюду. Шампиньоны очень просто и быстро готовить. Их не нужно часами
и по несколько раз отваривать. А для салатов достаточно просто обжарить или попассеровать грибы и
они готовы. Я часто готовлю разнообразные варианты блюд из шампиньонов. Очень люблю их добавлять
в первые и вторые блюда. На мой взгляд шампиньон самый благородный и вкусный гриб.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
goldfish
написала 2 ноября 2014 в 20:12
Статус: Звезда сайта

я их только в кляре жарю, очень вкусно получается

Рейтинг: 0
Энерджайзер
написала 4 ноября 2014 в 08:41
Статус: Звезда сайта

В кляре еще не пробовала

Рейтинг: +1
olgalisa
написала 10 июня 2015 в 01:57
Статус: Мастер

Знатный гриб! Во все времена года хорош.

Рейтинг: 0
Энерджайзер
написала 10 июня 2015 в 06:03
Статус: Звезда сайта

Один из самых благородных и окультуренных

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.