Сезон простуд уже наступил
26.08.2020
Омск
Дата: 19.09.2020 Достоинства: Дёшево и сердито
Недостатки: Нужно пить много таблеток за раз
100 рублей упаковка
Добрый день! Пришла осень, а с ней и сезонные ОРВИ, гриппы и другая зараза. Причём, после карантина у большинства (я не исключение) иммунитет упал достаточно сильно.
Большинство моих знакомых сейчас сильно болеют: кашель, насморк, горло и повышенная (или, как я заметила, пониженная) температура. Да, и без больной головы естественно никуда.
Поэтому всем сейчас необходимо принимать витамины. «Пентовит» - очень недорогой, так что решила попробовать его. Кстати, во все эти иммуностимуляторы я не верю, но вот витамины считаю полезными и нужными.
Пила курс, как написано в инструкции: по 3-4 таблетки три раза в день. Много конечно, но они не противные, поэтому можно потерпеть.
Пусть и дешевая упаковка, но их нужно штуки три на четыре недели, и получается по стоимости как и большинство других. Правда, платить нужно не все сразу и из-за этого кажется, что выходит дешевле))
Результатом я довольна: улучшилось состояние волос, ногтей и простуды пока обходят стороной. Так что всем советую, кто не хочет страдать от всяких вредных болячек этой осенью!